Toutes les collectionsStreaming
Je ne trouve pas l'e-mail de commande.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible que l'e-mail contenant vos billets ait été filtré dans votre dossier « promotions » ou « spam ». Veuillez vérifier le dossier « Spam » ou « Offres » de votre courrier électronique.

Vous avez reçu votre ticket par e-mail de More.com et il est intitulé :

Numéro de commande ...

Cependant, vous pouvez retrouver tout l'historique de vos commandes dans votre compte more.com. Si vous n'avez pas encore créé de compte, vous pouvez le faire rapidement ici.

Tant que les combinaisons de téléphone et d'e-mail sont les mêmes que les informations de contact que vous avez fournies lors de vos commandes précédentes, vos billets apparaîtront automatiquement sur votre compte !

Si vous ne souhaitez pas créer de compte, vous pouvez également récupérer vos billets à l'adresse, en saisissant le code de commande et l'adresse électronique que vous avez indiqués dans vos coordonnées.

Si vous rencontrez un problème, contactez-nous par courrier électronique à l'adresse support@more.com ou par Live chat, en indiquant les détails que vous avez saisis lors de l'achat, afin que vos billets puissent être renvoyés.