Toutes les collectionsStreaming
Que dois-je taper pour regarder la video?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez le lien pour visionner la vidéo sur la page de prévente de l'événement, sur votre billet PDF et sur la page de votre commande, que vous trouverez dans l'e-mail que vous avez reçu lors de votre achat.

Lorsque la vidéo est disponible pour le visionnage, un champ pour entrer votre mot de passe apparaît.

Dans le champ "Code", saisissez le code à 10 chiffres qui figure sous le code-barres de votre billet.