Toutes les collectionsStreaming
Dépannage et explication des erreurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

- Lors de votre connexion à la page de l'événement, si la vidéo se fige, essayez de désactiver le bloqueur de publicité (s'il est actif). Vous pouvez également vous connecter à la page de l'événement à partir d'un autre navigateur ou d'un autre appareil.

- Si le message "Unsupported viewing environment: Your system is having trouble playing this video" s'affiche à l'écran, vérifiez que vous utilisez la dernière version de votre navigateur. Sinon, mettez votre système à jour et vérifiez s'il peut décoder des vidéos H264.

- Si le message “Network error: A network hiccup interrupted playback. Please reload the player and try again” apparaît sur votre écran, cela signifie que votre navigateur ou votre appareil a été déconnecté du flux. Essayez d'actualiser la page et si le problème persiste, vérifiez votre connexion internet. Si le problème persiste, désactivez les extensions, les pare-feu ou les proxies qui peuvent provoquer l'interruption de la video.

- Si le message “Playback error: We’re having trouble playing this video”, il est probable que vous ayez laissé la vidéo ouverte pendant une longue période. Essayez d'actualiser la page et d'entrer à nouveau dans le flux, dans la période de temps autorisée.