Toutes les collectionsBillets d'événement.Informations générales avant la réservation.
Puis-je choisir mon siège lors de la reservation de mes billets?
Puis-je choisir mon siège lors de la reservation de mes billets?
Customer_Care avatar
Écrit par Customer_Care
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette option varie en fonction de l'événement, du lieu et de l'organisateur de l'événement.

Après avoir sélectionné l'événement, vous pourrez voir le plan de l'étage où vous pourrez choisir votre siège.

S'il n'est pas possible de sélectionner une place manuellement, veuillez noter que le système vous attribuera la meilleure place disponible en fonction de vos préférences, c'est-à-dire du type de billet ou de la zone de prix que vous avez sélectionnés.