Todas as coleçõesStreaming
O que devo escrever para ver o vídeo?
Atualizado há mais de uma semana

Encontrará a ligação para ver o vídeo na página de pré-venda do evento, no seu bilhete em PDF e na página da sua encomenda, que pode encontrar no e-mail que recebeu com a sua compra.

Quando o vídeo estiver disponível para visualização, aparecerá um campo para introduzir a sua palavra-passe.

No campo "Código", introduza o código de 10 dígitos que aparece por baixo do código de barras do seu bilhete.

* Pode ver o vídeo a partir de um browser no seu computador ou telemóvel. Recomenda-se a utilização do Google Chrome ou do Mozilla Firefox.~