Todas as coleçõesStreaming
esolução de problemas e explicação dos erros.
Atualizado há mais de uma semana
  • Ao iniciar sessão na página do evento, se o vídeo congelar, tente desativar o Ad-Blocker (se estiver ativo). Também pode aceder à página do evento a partir de outro navegador ou dispositivo.

• Se a mensagem "Viewing medium not supported: your system is having trouble playing this video" aparecer no ecrã, confirme se está a utilizar a versão mais recente do seu browser. Caso contrário, actualize o seu sistema e verifique se o seu sistema pode descodificar vídeo H264.

• Se a mensagem "Erro de rede: um erro de rede interrompeu a reprodução. Por favor, recarregue o leitor e tente novamente" aparecer no ecrã, isso significa que o seu navegador ou dispositivo foi desligado do stream. Tente atualizar a página e, se o problema persistir, verifique a sua ligação à Internet. Se o problema persistir, desactive as extensões, firewalls ou proxies que possam fazer com que o vídeo deixe de ser reproduzido.

• Se receber a mensagem "Erro de reprodução: estamos a ter problemas em reproduzir este vídeo", é provável que tenha deixado o vídeo aberto durante muito tempo. Tente atualizar a página e voltar a entrar no stream dentro do tempo permitido.