Todas as coleçõesBilhetes para eventosInformações gerais antes da reserva.
Posso escolher um lugar específico para um evento/espetáculo?
Posso escolher um lugar específico para um evento/espetáculo?
Support Tickets avatar
Escrito por Support Tickets
Atualizado há mais de uma semana

Esta é uma escolha que varia de espetáculo para espetáculo e depende do local e do organizador. Se escolher o espetáculo a que está interessado em assistir, verá a planta do espaço a partir da qual pode escolher um lugar. Se não tiver sido dada a opção de selecionar lugares específicos, o sistema dá-lhe os primeiros lugares disponíveis com base nos critérios de pesquisa, ou seja, o tipo de bilhete ou a zona que escolher.