Todas as coleçõesBilhetes para eventosInformações gerais antes da reserva.
Como posso desfrutar da oferta (por exemplo, oferta 3+1 / pacote familiar) ao comprar os meus bilhetes?
Como posso desfrutar da oferta (por exemplo, oferta 3+1 / pacote familiar) ao comprar os meus bilhetes?
Support Tickets avatar
Escrito por Support Tickets
Atualizado há mais de uma semana

Para beneficiar da oferta em que está interessado, durante o processo de reserva de bilhetes e depois de ter selecionado os lugares, terá de selecionar na lista de preços o tipo de desconto em que está interessado, por exemplo, "Oferta familiar 3+1".

Desde que o desconto específico seja selecionado, a lista de preços será ajustada.