Ainda não criou um perfil de conta? Descubra as vantagens!
Customer_Care avatar
Escrito por Customer_Care
Atualizado há mais de uma semana

Criar uma conta:

Agora pode criar a sua própria conta em more.com e aceder às suas reservas de forma rápida e fácil!

No canto superior direito da página, em Login, pode criar a sua conta pessoal!

Pode optar por estabelecer ligação de uma das seguintes formas:

• Continuar com o Google

• Continuar com o Facebook

• Continuar com a Apple

ou, em alternativa, pode criar uma nova conta introduzindo o seu e-mail e palavra-passe.

No e-mail que irá receber, siga as instruções para identificar a sua conta e está pronto!

A conta, agora, trará automaticamente todas as suas encomendas - antigas e novas - desde que tenham a mesma combinação de e-mail e número de telefone da sua conta.

Benefícios da conta:

• Todos os seus pedidos num só lugar!

Quer sejam futuros, passados ou cancelados, todos os seus pedidos aparecerão na secção “Os meus pedidos” da sua conta. É de salientar que a conta apresenta automaticamente todos os seus pedidos - antigos e novos - desde que tenham a mesma combinação de e-mail e número de telefone da sua conta.

• Help Center

Acesso mais fácil ao Centro de Ajuda e à Equipa de Apoio ao Cliente more.com

• Perfis de Bilhetes

Disponível brevemente

• Os meus endereços

Disponível brevemente