Perguntas mais frequentes
Customer_Care avatar
Escrito por Customer_Care
Atualizado há mais de uma semana

Posso comprar bilhetes sem ter uma conta?

Claro que pode. Depois de ter selecionado os seus bilhetes, pode proceder ao pagamento como Convidado sem ter de criar uma conta de utilizador.

Não confirmei o meu e-mail durante o registo e a ligação expirou. O que devo fazer?

Inicie sessão com o e-mail e a palavra-passe que utilizou durante o registo. Uma nova ligação de confirmação será enviada para o seu correio eletrónico para completar a confirmação da sua conta.

Não vejo os meus pedidos antigos. O que é que tenho de fazer para que apareçam?

Para visualizar o histórico de todos os seus pedidos anteriores, é necessário adicionar o seu número de telemóvel ao seu perfil. A conta mostra automaticamente todos os seus pedidos - antigos e novos - desde que tenham a mesma combinação de e-mail e número de telefone da sua conta.